Terima Kasih PC (tidak jadi PHK)
Wednesday, October 22nd, 2008
Beberapa waktu yang lalu, management hotel tempat saya bekerja mengeluarkan kebijakan untuk merumahkan beberapa rekan2 kerja dari Bali akibat krisis global ini. Akibatnya beberapa teman di Bali yang kebetulan sedang liburan tidak disuruh balik lagi until further notice. Tentu saja mereka jadi kelimpungan utamanya berkaitan dengan rencana2 finansial mereka.
Hari ini ada berita gembira dari managemen bahwa keputusan itu ditarik dan teman2 yg habis masa liburannya akan diberangkatkan tanggal 9 November sedangkan yang lainnya akan diberangkatkan seperti biasa setelah masa liburan selesai. Tanda2 berita gembira ini sudah tercium begitu general managernya bertanya pada saya ‘what time is it in Bali now’ dan juga beliau menyuruh menelponkan seorang teman di Bali . Berita gembira ini selanjutnya diconfirm oleh Pak Lilik, assistant financial controller dan juga satu2nya top management dari Indonesia.
Terima kasih PC untuk tidak jadi PHKnya. Akhirnya para bajak laut tidak terkapar lagi.
Artikel Lain- Asyik Ngeblog, Lupa Berita
- In Bali We Call it Goak
- ‘Cuti’ Ngeb(e)log Dulu
- Kembali ke Pengasingan
- Mudahnya Cari Kartu Kredit di Karibia
- Sang Kalarau Di Langit Karibia
- Fenomena "Dadong Miami" di Desa
Posted in Karibia Follow responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.



October 22nd, 2008 at 9:59 am
Semoga TKI semua dibekerjakan kembali di PC bli,iya memang karena pengaruh krisis di sini (USA)berimbas keseluruhnya,Orang2 pada cancel tuk liburannya,semua pokus pada sembakonya semua pada mahal, padahal minyak sudah turun harga.
October 22nd, 2008 at 10:15 am
ae yan, bersyukur masih ne, still have job
men ken2 gumine ditu di Hawaii? rame nu tamune?
October 22nd, 2008 at 11:15 am
Sepi masih,mending dini di carribean pasti rame bedik soalne paek30 menit jarakne bin mudah ongkosne,yen di hawaii ongkos tiketne maelan bedik lan jarakne 6,5 jam oling West coast USA,ape buin dijumah(Bali) bepasti sing ade tamu oling dini mael lan mekelo di marga lan takut kinang matiange,
October 22nd, 2008 at 9:40 pm
syukurlah
wira’s last blog post..Cewek Cafe Juga Manusia
October 23rd, 2008 at 1:21 am
Waduh…
bisa bangkrut juga aku nih Bli! Mengandalkan dari management promosi villa di Bali. Siap-siap cari bisnis lain akibat krisis global.
Bavin’s last blog post..Information of The Most Requested Bali Luxury Villa in Bali - info by http://www.baliandvillas.blogspot.com
October 23rd, 2008 at 6:51 pm
wah syukurlah bajak laut bisa beraksi kembali….
dian’s last blog post..Ticket
October 23rd, 2008 at 10:36 pm
he… artinya makan-makan lagi. Bukan begitu, BLi ?
pande ndak baik’s last blog post..BooMing FiLm INDonesia
October 24th, 2008 at 2:49 am
awas…ada bajak laut….ini neih bajak laut yang topbgt…
October 24th, 2008 at 9:49 am
Horayyyyyyyyyy………….tahun depan bawa duit 2karung besar…… wkkakakakakakka………………
Kania’s last blog post..Info Film : Quantum Of Solace
October 24th, 2008 at 7:28 pm
sippp deh
http://www.asephd.co.cc
Kaka’s last blog post..Bakso Tumpah
October 25th, 2008 at 8:27 pm
syukurlah back to work again
dyatmika’s last blog post..‘Windows 7′ Generasi Penerus Windows Vista
October 27th, 2008 at 10:05 am
ikut senang denger kabar baik ini. aku denger kabar di indonesia para buruh dan pekerja sawit, karet, vanili, juga banyak di phk krn krisis ini
btw kenapa link-mu di blogku? why made….
nita’s last blog post..AH, AKU SUKA SI PEMBERI KOMENTAR
October 27th, 2008 at 10:15 am
iya mbak N, tadi lupa kasi http://-nya
devari’s last blog post..Lowongan Kapal Pesiar Holland America Line
November 17th, 2008 at 3:24 pm
good news,sih… cuma previous stressor-ancaman phk- yg d revisi masih ninggalin bad mark in their mind, jadinya, byk bajak laut yg sakit2 gak jelas. dont let ur mind ruin ur physical condition ya, para bajak laut. kesian nurse nya, bribet nyambung2 in symptom ama diagnosis yg gak jelas. gak mau juga kan kl sampe dikasi anti depressant high dose biar bisa agak relax facing life yg cruel sometimes.